Procès du Maréchal Ney, [...] prévenu de haute trahison et d'attentat contre la sureté de l'état. Contenant le précis historique de sa vie politique, [...] (Plancher etc., 1815)
Dans: Rapport fait au roi sur la situation de la France, le 15 août 1815. Delanoe is pseud. of Jules-Julien-Gabriel Berthevin.