Bekanntmachung. Der Sicherheits-Dienst der Hauptstadt München wird wie folgt geregelt: - Ministerium der Innern, gez. Auer, Polizeipräsident, gez. Staimer, Vollzugs-Ausschuss des Soldatenrates, gez. Sauber, Vorstand der zivilen Sicherheitswache, gez. Dürr, Ministerium für militärische Angelegenheiten, i.V. gez. Nimmerfall, Stadt-Kommandant, gez. v. Kuntzmann; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; auf der Rückseite der Stempel des I-M-L Archivs