1. Mai. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Die farbige Grafik stellt einen Mai-Umzug dar. Bei der Grafik handelt es sich um die Wiedergabe eines Motivs aus der Arbeiterbewegung um 1900