Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der 22. Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit am 18. und 19. September 1902 in Colmar - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (22 ; 1902 ; Colmar)
Index. - Mit einem die gesamten, bis 1902 erschienen Schriften des Vereins umfassenden Sachregister