A la session du Soviet suprême de l'URSS. Discours de N. Boulganine et de N. Khrouchtchev sur le voyage de la délégation gouvernementale soviétique en Inde, en Birmanie et en Afghanistan, 29 décembre 1955 - Boulganine, Nikolai Aleksandrovitch
Collection Études soviétiques. - Supplément à Études soviétiques. N° 94