Europa. Fortschritt nur mit uns - SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: roter Text auf weißem Grund; 12 rote Sterne repräsentieren die 12 Mitgliedstaaten der EU; Wandzeitung 18, 1989