Kurt Schumacher (1895-1952). Ein Leben für Freiheit, Demokratie und deutsche Einheit. Eine Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie der Friedrich-Ebert-Stiftung ... 11. Oktober bis 10. November 1995 - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES)
Bemerkungen: schwarz-weißes Foto auf hellblauem Grund