Deutsche Mark ... sie muß stabil bleiben - darum SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Flächenbeherrschende Darstellung einer 1-DM-Münze mit Prägedatum "1956" auf hellblauem Hintergrund; Slogan auskopiert; rechts unten einkopiertes SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge mit jeweils gelben Innenfonds; unten rechts Stempelaufdruck AdsD.