Le Peuple lycéen : enquête sur les élèves de l'enseignement secondaire - Vincent, Gérard (1922-....)
couv. ill. en coul. Résultats commentés d'une enquête réalisée en 1971-1972. _ Notes bibliogr. _ Br.: 38 F