Sem título - Américo Limpo Buïsel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere o extravio de carta de Bernardino Machado. Informa estar a frequentar a Faculdade de Direito e da École Libre des Sciences Politiques, em Paris. Comenta ideias de António Sérgio sobre organização de uma publicação a ser dirigida por Américo Buïsel.