Fotoalbum der Arbeiter-Wohlfahrt Baden als Dank für die Hilfe beim Wiederaufbau des Ludwig-Frank-Heimes: "Mittagsruhe"; eine Betreuerin deckt ein Mädchen mit der Decke zu
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung