Der Kampf des Nationalkomitees "Freies Deutschland" rettet Leipzig am Ende des zweiten Weltkrieges vor der Zerstörung (Museum für Geschichte der Stadt Leipzig, Abteilung Arbeiterbewegung, 1963)
Umschlagtitel: NKFD rettet Leipzig vor der Zerstörung.