La conversion d'un catholique germanophile. Lettre ouverte de E. Prüm à M. Erzberger, saisie et interdite en Allemagne (Paris, 1915)
Trad. intégrale de la Lettre ouverte. Poursuites juriciaires intentées à E. Prüm. Accusations nouvelles de E. Prüm. L'évolution pangermaniste du Centre catholique allemand.