Beiträge zur Konjunkturlehre. Festschrift zum zehnjährigen Bestehen des Instituts für Konjunkturforschung. Mitarbeiter: Ch.J. Bullock, L.H. Dupriez, C. Gini u.a (Hamburg, 1936)
Mit graf. Darstn, Portr., und Tabn.