Festeggiamenti per il 60° compleanno di Di Vittorio
descrizione: Momenti del pranzo per festeggiare Di Vittorio: tavolata con alcuni degli invitati con Di Vittorio tra cui Saillant, segretario Federazione sindacale mondiale, Rocchi della Cisl, Buschi, Bitossi.