O Weh-Meier, wo steuert dein Schiffchen hin? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ostwestfalen; Presse-Druck, Bielefeld
Bemerkungen: In einem blauen Ruderboot unter der Fahne "Der deutsche Block" sitzen sieben Männer. Sechs von ihnen repräsentieren jeweils eine Partei (DP, BHE, FDP, CDU, DRP, Zentrum), die in eine jeweils andere Richtung zu rudern versuchen. Am Steuer sitzt ein Mann namens Wehmeier, auf den der Plakattitel anspielt, offenbar eine Schlüsselfigur des Deutschen Blocks; links Archivstempel