[Incio comunicato stampa del Direttivo dello Smi-Cgil] . Circ. n.2531 - Smi-Cgil. Segreteria: U. Perinelli; Smi-Cgil
note: all.: comunicato stampa relativo allo sciopero generale, s.d. destinatario: camere del lavoro