Comizio di Kennedy a New York
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in francese su retro stampa. descrizione: Elezioni presidenziali statunitensi del 1960. La campagna elettorale del candidato democratico ; il comizio sulla 7th Avenue davanti ad una folla innumerevole di gente ( veduta aerea).