Das neue Sozialisten-Gesetz vor dem Deutschen Reichstage (Fink, 1880)
1: Erste Berathung des Gesetzentwurfs betr. die Verlängerung des Gesetzes gegen die gemeingefährlichen Betrebungen der Sozialdemokratie : stenographishischer Bericht der Verhandlungen des Deutschen Reichstages am 6. März 1880.