Öffentliche Versammlung. Es spricht Finanzminister Dr. Cahn-Garnier über Währungs- und Steuerfragen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; in der oberen rechten Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit gelber Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts; Prüfabzugstempel der Buchdruckerei Ernst Klett links