Wir deutschen Sozialdemokraten sind nicht britisch, nicht russisch, nicht amerikanisch und nicht französisch, wir sind die Vertreter des deutschen arbeitenden Volkes und damit der Vertreter der deutschen Nation. Darum kämpfen wir in der SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Schwarze Schrift unterschiedlicher Größe auf unbedrucktem Grund; Unterstreichungen; SPD-Signet unten rechts; Anlaß geschätzt