Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und DGB-Vorsitzender Hans Böckler und CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer und Mitglied DGB-Bundesvorstand Hans vom Hoff
Hans Böckler im Gespräch mit Hans vom Hoff und Bundeskanzler Konrad Adenauer;