Congrès médical international pour les accidents du travail et les maladies professionnelles. Ve Congrès. Budapest. Septembre 1928 - Congrès médical international pour les accidents du travail et les maladies professionnelles (05 ; 1928 ; Budapest)
En allemand, anglais, français & italien