Gruppenaufnahme
Oradour-Prozeß; Pilgerzug von 2.000 Menschen durch das zerstörte Dorf Oradour-sur-Glane aus Protest gegen die vom französischen Parlament erlassene Amnestie für die verurteilten Elsässer;