Citoyen ou consommateur ? : les mutations rhétoriques et politiques au Royaume-Uni - Whitton, Timothy; Espiet-Kilty, Raphaële; Centre de recherches sur les civilisations étrangères dans le monde contemporain
couv. ill. en coul. Contient des textes en français et en anglais Issu d'un colloque organisé les 19 et 20 mai 2005 à la Maison de la recherche de l'Université Blaise-Pascal par le Centre de recherches sur les civilisations étrangères dans le monde contemporain. - Notes bibliogr.