Plakat "Ein brüderlicher Gruss den Teilnehmern des Welt-Festivals!; (oben:) Friede der Welt; (Mitte:) Welt-Freundschaft" - Dombrovski, P. K.
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Regionalkultur soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag