Darum gerade jetzt SPD: 10: Weil CDU und PDS Diestel decken! Mit der Stasi wird noch immer nicht aufgeräumt. CDU-Diestel hockt auf den Akten, verzögert die notwenige Aufklärung der Stasi-Verbrechen [...] Wolfgang Thierse - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand Bonn
Bemerkungen: Schwarz umrahmter Text, im Rahmen oben roter Kopfbalken mit auskopiertem zweizeiligen Schriftzug unterschiedlicher Schriftgröße "Darum gerade jetzt SPD:". - Das Stück ist Nr. 10 einer 10 Objekte umfassenden Serie, die von der SPD bis zum 14.10.1990 im Rahmen der Landtagswahlkampagnen in den fünf neuen Bundesländern herausgegeben worden ist.