[Trasferimento a Roma della Biblioteca confederale]. . Circ. n.3512 - G. Amato; Segreteria: R. Scheda; Ires-Cgil
note: all.: questionario relativo all'esistenza, allo stato organizzativo e alla utilizzazione di strumenti di documentazione e di ricerca. note sul contenuto: Circolare dell'Ires-Cgil. destinatario: camere del lavoro