Jugend baut auf mit der Sozialdemokratischen Partei in der Sozialdemokratischen Partei. Darum wähle SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Kranz-Verlag und Druckerei Neustadt a.d. Haardt
Bemerkungen: schwarz-weiße Zeichnung; eine junge Frau und ein junger Mann arbeiten in einer zerstörten Stadtlandschaft; oben links braune Schrift auf grauem Grund; unter der Zeichnung braune und rote Schrift auf weißem Grund; SPD-Signet in schwarz-rot rechts unten; Paßkreuze oben; rechts oben der Stempel der Sozialdemokratischen Partei Hessen-Pfalz; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: Groma