Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Im Büro der Heimleiterinnen. Feierabend der Angestellten"; zwei Frauen sitzen in einem Büro, Frauen machen zusammen Musik - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung