Eine Ausstellung der Industriegewerkschaft Metall, 1983 - Achten, Udo (Konzeption / Text); bild-werk (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1983)
Bemerkungen: Ganzflächiges schwarz-weiß-Foto einer Massenszene mit einkopiertem Farbfoto von Demonstrationsteilnehmern an einer anderen Veranstaltung. - Das Objekt ist Blatt 24, das letzte Blatt, mit dem Impressum der Mappe mit dem Titel "Damit wir heute und morgen Arbeit haben. Kampf um Arbeitszeitverkürzung" der IG Metall, die ab 1983 bei regionalen und lokalen Ausstellungen zum Kampf um die Arbeitszeitverkürzung zum Einsatz kam.