Wandervögel (mit Rücksäcken) auf Tour im Bergell - Im Hintergrund ist ein Wasserfall sichtbar (1912)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung