"Jünglingsheim Innsbruck"; Kleinkinder spielend in einem Laufgitter
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;frühe Kindheit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung