51e congrès national. 9-10-11-12 juillet 1959. Puteaux. Parti socialiste. (Section française de l'Internationale ouvrière). Rapports (Société d'éditions du Pas-de-Calais], 1959)
Bulletin intérieur, no 110. Mensuel: mai 1959.