IV anniversario eccidio Modena
descrizione: Modena, 9 gennaio 1954, 4° anniversario della morte dei sei operai della Fonderie Riunite Orsi uccisi durante un attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Il sindaco di Modena Alfeo Corassori che ha guidato la delegazione ufficiale depone un mazzo di fiori sul cippo.