"Entierro del capitan de aviacion Freire muerto heroicamente en tierras de Mallorca". Copied from CNT collection - Pérez de Rozas, Carlos,
"Entierro del capitan de aviacion Freire muerto heroicamente en tierras de Mallorca". Copied from CNT collection.