Geh mit der Zeit, geh mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1959)
Bemerkungen: auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: 1960/Saar; demnach könnte es auch im Landtagswahlkampf Saarland 1960 verwendet worden sein