13 patriotes pendus à Tunis / Union des travailleurs immigrés tunisiens (UTIT) - Fédération des Tunisiens pour une citoyenneté des deux rives (FTCR) (1980)
Anciennement Union des travailleurs immigrés tunisiens (UTIT).