ehe es wieder zu spät ist - wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt das rote Zifferblatt einer Uhr auf schwarzem Grund; der Zeiger steht auf fünf vor zwölf; oberhalb und unterhalb orangefarbene Schrift; das SPD-Signet unten rechts schwarz mit orangefarbenem Umriß