Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Hessen Holger Börner und SPD-MdL Karl Hermann Ritter und Grünen-MdL in Hessen Jan Kuhnert
Holger Börner auf dem Weg von den Abgeordnetenplätzen zur Regierungsbank;