Deutscher Mischwald (regenfest) - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1984)
Bemerkungen: das Plakat zeigt schwarze senkrecht stehende Balken in einer Landschaft, die Bäume repräsentieren sollen