Kind von Asylbewerbern in der Schule
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling;Asylbewerber/in Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);schulisches Leben;Schulmilieu;Schüler/in Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule