Invio nota per la riforma della legge n. 860 . Circ. n.2390 - Segreteria: A. Forni; Segreteria
note: all.: "Nota riassuntiva degli sviluppi dell'azione per la riforma della legge n. 860 (tutela delle lavoratrici madri) e per l'istituzione del Servizio nazionale asili", s.d. destinatario: camere del lavoro