Porto Tolle, 18 novembre 1957. . Alluvione: costruzione canale di scarico delle acque
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1957. descrizione: Un improvvisato canale scarica, col lavoro di un'idrovora, le acque a Ca' Donzella. Sullo sfondo, barche di profughi scaricano masserizie sulla riva (didascalia da retro stampa).