Wer hilft uns ... Wählt SPD Liste 2 - HABO; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nohr, Lahnstein
Bemerkungen: im Mittelgrund rechts zwei Mütter mit Kindern auf den Armen, die auf ein Feld mit Kreuzen und ein mit Stacheldraht umzäuntes Kriegsgefangenenlager blicken; davor der Titel in roter und schwarzer Schrift; das SPD-Signet unten links rot, mit perspektivisch gezeichnetem grauem Rand