SPD Keine halben Sachen! [Serie] - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD [] KEINE HALBEN SACHEN! [] Ministerpräsident Heinz Kühn: [] Die besten Pläne bleiben Papier, wenn sie nicht von fähigen Leuten in den Städten und Gemeinden in die Praxis umgesetzt werden: Von Ihren SPD-Kandidaten! [] KOMMUNALWAHL 9. NOVEMBER [] Ihre Kandidaten der SPD [] Renate Reckmann Sachbearbeiterin 38 Jahre Rosellerheide Waldstraße 39 Wahlbezirk V [] Heinrich Schillings Landwirt 69 Jahre Rosellerheide Hauptstraße 89 Wahlbezirk IV [] Franz Küpper Kaufmann 33 Jahre Rosellerheide Hauptstr. 86 Wahlbezirk VII [] Konrad Kronenberg Maschinenschlosser 45 Jahre Neuenbaum Tannenstr. 23 Wahlbezirk VIII [] Rainer Boveleth Handwerksmeister 28 Jahre Gier Altebrückerstr. 3 Wahlbezirk X [] Lothar Sieland Fräser 39 Jahre Gier Altebrückerstr. Wahlbezirk IX [] Josef Geppert Glasmacher/ Maurer 54 Jahre Rosellerheide Neuenbergerstr. 27 Wahlbezirk VI [] Helmut Wolf Maurer 31 Jahre Rosellerheide Föhrenweg 33 Wahlbezirk II [] Franz Kubick Kraftfahrer 49 Jahre Rosellen Norfer Str. 10 Wahlbezirk III [] Peter Leusch Dreher 46 Jahre Rosellerheide Hauptstr. 16 Wahlbezirk I [] JUNGE UND TÜCHTIGE ERFAHRENE UND UNABHÄNGIGE FRAUEN UND MÄNNER [] Worauf kommt es an? [] Sie wissen aus Erfahrung, daß Wachsamkeit in unserem Gemeinderat nottut, denn bis heute wurde viel zu viel versäumt. Es muß eben gut überlegt werden, was wir mit unserem Geld tun und ob wir weiter dulden, daß allein Norf den Rahm abschöpft. [] Was ist zu tun? [] - Kanalisation und Straßenbau müssen endlich fertiggestellt werden. Bürgersteige brauchen wir ebenfalls. [] - Die Baugebiete müssen schneller erschlossen werden. Auch Bürger der Gemeinde Rosellen sollen mehr wie bisher bei der Baulandvergabe berücksichtigt werden. [] - Kinderspielplätze, Kindergärten ohne lange und gefährliche Wege, ein Kinderhort und offene Sportplätze für die Kinder sind längst notwendig. [] - Ein Sportzentrum soll helfen, die Gesundheit zu fördern und die Freizeit zu gestalten. Der SV Rosellen benötigt dringend einen Rasensportplatz. [] - Gewerbebetriebe, die Steuern bringen, gehören nach Rosellen - Mehr und billigere Wohnungen erleichtern nicht nur das Leben, sondern bringen Umsätze für unsere Geschäfte - Ein Einkaufszentrum verbessert das Angebot. [] - Krankenversorgung und Altenhilfe müssen wesentlich verbessert werden. [] - Eine Friedhofskapelle wird schon so lange gefordert, daß endlich etwas geschehen muß. [] - Unsere Zukunft als Gemeinde hängt davon ab, daß bald klare Voraussetzungen für eine sinnvolle neue Ordnung geschaffen werden. [] All das kostet Geld und gute Verwaltung. Wir sind es gewohnt, jeden Pfennig sorgfältig umzudrehen; wir wissen aber auch, daß gute Gemeindepolitik Mut und Entscheidungsbereitschaft erfordert. Wir kennen das Ziel: [] Eine sichere Zukunft für Rosellen