Innenaufnahme
Album: Geschenk der AW-Bayern zum 50.Geburtstag Lotte Lemkes am 28.01.1953; Albumseite handschriftlich gestaltet; "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen - und Plätzchenbacken will gelernt sein!"; Kinder basteln Weihnachtssterne; Bemerkungen: in Album geklebt; handschriftlich gestaltet