Ausflugsgruppe (hauptsächlich Mädchen) posiert in einem Boot und auf einem Steg auf dem Nussbaumersee (bei Oberstammheim) (ca. 1920)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung