Alcide Cervi davanti al municipio di Gattatico
note: Databile anni Cinquanta.Alla stampa è allegata la rispettiva lastra negativa. descrizione: Ritratto a figura intera del partigiano Cervi mentre legge una copia del giornale "Lavoro".