Gruppenaufnahme mit Mitglied des SPD-Parteivorstandes (Ost) Harald Ringstorff - J.H. Darchinger
Harald Ringstorff bei der Unterzeichnung des Vereinigungsvertrages, Manifest zur Wiederherstellung der Einheit der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands;